хранили огонь

Тщательно слежу в реальности,
за своим разговором
 и один раз выскочило,что никто не понимает..!!
применяю Самые Простые Слова,
избегаю терминов...и вотт.
малейшие отклонения ,от прямой Линии ...и всё.
создаётся Ощущение что,
народ преднамеренно Лелеет Конфликт.
как раньше...Хранили же огонь.


Рецензии