Ученица
Как та уроки всё учила.
Хозяйка вышла на минутку.
Упорна киска не на шутку.
На стульчик смело прыгнула,
Немножко спинку выгнула,
Вокруг всё осмотрела взглядом.
«Вот эту ручку точно надо».
Хочет Муся научиться
Быть послушной ученицей.
Ручку в лапку ей не взять,
Ртом пытается поймать.
Что-то ищет там в столе:
«Не достать печатать мне.
Где же здесь клавиатура?»
Знать упорная натура.
«Всё равно добьюсь победы.
Вот побольше лапку мне бы.
Завтра я приду опять,
А сейчас пойду гулять».
19.12.2014 года.
Свидетельство о публикации №118020510763