Недотрога

Шмель смотрел в глаза фиалке,
Наслаждался синевой
И хотел сказать гражданке
«Вы прекрасны. Вы с душой!

Вы так пахнете призывно,
Вы ласкаете мне нос,
Соблазняете постыдно…
Я вам нравлюсь? Вам вопрос!»

А фиалка отвечала:
«Как гражданка я должна
Заключить бы брак сначала,
Я без брака, как ханжа.

Вы испить меня хотите?
Соблазнить без документа?
Не жужжите, отлетите
Жду я своего момента!»


Рецензии