Стираются в памяти лица

Стираются в памяти лица,
Теряются прикосновения,
Тело не слышит музыку,
Будившую вдохновение.
И только порой приснится:
В яростном танго закружит,
Карты смешает ветром -
Ясность души разрушит.

Когда же мы – настоящие?
Когда мы собой бываем?
Вперед идя победителем
Или от боли рыдая?
Ловя пузырьки шампанского,
Жизни хватая дары -
Или прощаясь навеки,
Прозрев под конец игры?

В сердце пустом обреченность,
Наспех надеждой прикрыв,
Кидаемся увлеченно
Позировать в объектив,
Смеясь, прожигаем лимиты,
Отпущенные для любви.
И снова стираются лица,
В вечность уходят миры...


Рецензии
На мой взгляд -это одно из самых сильных твоих произведений, Лейла -здесь и философский взгляд и мудрость и призыв и откровения неравнодушного к жизни человека. Здорово!

Рамиль Галеев   06.02.2018 15:16     Заявить о нарушении