Как здесь пуглива тишина...
Случайный звук пространство ранит,
Струясь, едва задев сознанье,
Теряется, зовет и манит.
Трепещет в шелесте листвы,
И в нежном дуновеньи ветра,
В дыханьи розовой мечты,
В переплетеньях тени, света.
И аромат грядущих дней,
Рассвеченный волной желаний,
И отзвуком Вселенной всей,
И Млечного пути мерцаньем.
Стряхну я пыль былых тревог,
Росою утренней умоюсь,
С надеждой выйду за порог,
На радость камертон настрою.
Свидетельство о публикации №118020510718