От фонаря прикурить бы
МашУ проходящим с балконов,
И прикуриваю я из квартиры,
На вершине стОя сугробов.
И придумывать больше не надо
Причину, почему припозднился.
Я приехал, когда раскопал я
Своего любимого сфинкса.
Свидетельство о публикации №118020510716