Песенка Росомахи

Я росомаха пушистая,
Бываю не в меру резвистая,
Бываю не в меру и вредная,
Как забияка я скверная.
Но всё же по сердцу,я добрая,
Только когда не голодная,
В прядки люблю поиграть,
И смело в лесу погулять.
Я немножко забияка,
Но не бяка,нет не бяка,
Я исправиться желаю,
И в друзья Вас приглашаю.
А давайте будем вместе,
Веселиться побыстрей,
Я исправлюся на месте,
Обнимаемся скорей.
Я исправлюсь,честно слово,
Ведь друзья теперь со мной,
Вредной быть я не готова,
Доброй быть мне веселей!


Рецензии