Неподвластный беспечному югу...
Неподвластный беспечному югу,
Ветер северный, крылья простёр,
Обещая февральскую вьюгу
Остывающей глади озёр.
Между тем, поднебесные дали,
По закатному солнцу грустя,
Серый цвет облаков угадали -
С горизонтом сливаясь, блестя ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118020510710