Романтик под шафе

Романтика в горах.  Раскрепощение!!!
И шмель застыл в восторге от цветов..
И принято серьёзное  решение,
Затеять стройку красочных мостов!!!!

Легко мечтать. В бокале терпкий  «Эль»!
Он с запахом цветов и в нём душистый хмель…
А мысли в облаках, среди вершин снегов,
 Или среди полей и высохших  стогов!!!

Романтик под хмельком и плавают зрачки
И не спасут его тенистые  очки.
А кто то, скажет вам: "Романтик под «шафе"!
И уведёт домой из шумного кафе…


Рецензии