Болезнь любви

Нет от любви таблеток и пилюлей.
И время это чувство не убьет.
И даже если вы вина глотнули,
С похмельем это чувство не уйдет.
Хотя порой симптомы у болезни
За то что болен ты кричат,
Но через время боль исчезнет
И нет пути в эдемский сад.
Как часто мы свою влюбленность
Воспринимаем как болезнь.
Страсть вызывает вздохи,стоны,
Сбивает ритм,смывает спесь.
Но охлаждая крики крови,
Потом она идет на спад.
То чувство не было любовью,
Вы только пригубили яд.
Болезнь любви ж не излечима.
Ей не знакомо чувство-век.
Но кто болеет ей,-счастливый,
Хоть и несчастный человек.


Рецензии