Мой дом

Он там, где есть друзья по духу,
Он там, где улетает пепел прочь,
Он там, где слышит мое ухо,
Он там, где спишь спокойно ночь.

Мой дом - это тепло и свежесть,
Мой дом - это объятья душ,
Мой дом это нерушимая крепость.
Мой дом, мой дом, он так мне нужен.

Твой дом, где ждут тебя и греют,
Твой дом, где все родные вместе,
Твой дом, где любят и лелеют,
Твой дом, когда душа на месте.

И это важно лишь тогда,
Когда ты все теряешь разом,
И ищешь, ищешь ты тогда,
Куда придешь и любят сразу.


Рецензии