А по берегу, снежная заметь...
А весною,он будет зЕлен!
Не зову уходящих в память
Тех зову,кто вперёд нацелен!
Кто пока набирает силу
Тех,кто может свершить-невозможное!
У кого за спиною,крылья!
До поры,до времени-слОженные...
Свидетельство о публикации №118020510592