Забытая реальность

Я колокольчик уронила
И мёд весенний расплескала.
Я для пчелы нектар пролила
И грех с любимым развенчала.

В грехе мерцали звёзды ярко
И освещали лес над речкой,
А месяц жёлтое колечко
Бросал лучи над зрелой гречкой.

Примята пряная трава
И туфли позабыты где-то,
А в голове твои слова
Без них мне не хватает света…


Рецензии