Тихо тихо в сознании

Тихо 
тихо в сознании
шуршащем  как  мертвые листья
молчаливая  душа
выходит  на  заставленную  грустным  лужами
дорогу  своего  времени
и  ждет  ждет –
сына наверное  внука
а  свет  из  открытой  двери
оставленной  за  горбящейся  спиной
иронический
зовущий к вечернему чаю
и  даль  неохватна  для   взора
и  это  уродство  простора
не тешит
как  те  паутинки  сплетения  чувств
те слова
которые  шепчутся  горько
не зная  исхода.


Рецензии