Нельзя ломаться, пока живы

Нельзя ломаться, пока живы мама с папой,
Нельзя ломаться, пока дети ласки ждут,
Нельзя ломаться, пока платишь по счетам ты,
Нельзя ломаться, пока дни ещё идут.

Нельзя ломаться, пока слышишь речь и песни,
Нельзя ломаться, пока чувствуешь рассвет,
Нельзя ломаться, пока помнишь смысл “вместе”,
Нельзя ломаться, пока крыша есть и хлеб.

Нельзя ломаться, пока можешь быть любимым,
Нельзя ломаться, пока руки-ноги есть,
Нельзя ломаться, надо просто быть счастливым -
В гармонии с собой. Сегодня. Здесь.


Рецензии