Моя душа больна

Моя душа больна,
Моя душа полна
Тоской тягучей и печалью.
В ней гром гремит, от дыма темень
В ней нет конца и нет начала,

Бесовские хохочут тени.
Они смеются надо мной,
Над тем, что я устала.
Но все же я сожгу мосты,
И будет новое начало!


Рецензии