Жили были родственники
В разных городах
Бывало не общались
Не виделись годами
Но видимо в крови
Тот ген, что памятью зовется
Застрял и отзывается в душе
По крови … ой запутаться
А по душе – свои!!!
И бабушки, и дедушки,
Племянники и тетушки
Сестра четвероюродная
Всё звенья моей памяти
И пожелать хочу
Чтоб не порвалась это связь
Здоровья моим близким
Живите долго, память сохраняя
Мы любим Вас и в гости ждем!!!!!
Свидетельство о публикации №118020510494
мысль в стихе ест, но над рифмой поработать бы.
Гриша Воскресеновский 06.04.2018 20:09 Заявить о нарушении
Дусяя 06.04.2018 20:13 Заявить о нарушении