Скоро будет лес разбужен
Только блеск и свет!
Вы за снежные кулисы
Все ушли, вас нет!
Скоро будет лес разбужен,
Мышка зашуршит.
Съев лиса её на ужин,
Дальше поспешит.
Сосны справа, тени слева,
Страшно здесь пройти!
Дело знает королева,
Сыплет конфетти!
Властвует лесная фея,
Ночь преобразя,
Песни слушает Орфея,
Холодом грозя.
Свидетельство о публикации №118020501048