Вы видели, как женщина мечтает?
Откинувшись, закрыв глаза?
Как образно она все представляет,
Что сбудется заветная мечта?
Вы видели как женщина рыдает,
Закрыв лицо, стесняясь своих слез?
И ни одна душа не знает,
Что оплакивает она остатки грез.
А теперь ответьте вы мне, просто -
Не грешно ее так обижать?
Озарите сердце, коль не поздно,
И любви вдохните аромат.
За добро, тепло и вам воздастся,
Вы верните веру ей в себя,
Не позвольте злобе и коварству,
Над мечтой победу одержать.
Помогите вновь ей стать счастливой,
Сберегите чувства огонек,
Растопите в сердце ее льдинки,
Да поможет в этом вам - сам Бог!
Свидетельство о публикации №118020510473