Психоз

Эта болезнь сковала мне все силы,
Я не могу делать добра,
Не могу быть близким милой.
В душе моей дыра,
Заполненная мраком.
На плечах моих гора,
Помеченная знаком.

И долбит в голове одно и то же,
На заевшую пластину это похоже.
Меняю место каждый божий день,
Бегу от жизни, от себя и близких.
И в голове сплошная дребедень.
Как коршун надо мною низко.


Рецензии