Стихи пишу я, допингом закинувшись...
поэзия моя нелегитимная.
Международная Ассоциация
Творящих (МАТ) запрет на слог накладывает.
Да, стимуляторы мои национальные,
ведь алкоголь злей дозы героиновой!
Кололся бы, как мир цивилизованный,
с объятиями приняли б в сообщество…
О, если народиться приключилось мне
владельцем дошлым трубки кимберлитовой,
скакали бы петрушками, сюсюкались
вокруг меня arbitri elegantiae!.
Но не имею я алмазов редкостных,
увы, не вхож в парнасовы гостиные,
толкусь в людских я с прочими плебеями,
завидуя привеченным счастливчикам.
Пью горькую с медведями и лешими,
по заповедям праславянских пращуров.
И по степям на тройке разухабисто
ношусь в треухе, в шубе, с балалайкою...
Свидетельство о публикации №118020510434