Всё прожитое

           Отзыв на стихотворение Бориса Цветкова
           "Переломный момент"
            http://www.stihi.ru/2018/02/05/3597

Всё прожитое - в прошлом измерении.
Я не согласна только с таким мнением.-
Нельзя для переломного момента
Лишь прошлого просматривать вновь ленту.

Взгляни на мир открытыми глазами -
Не плачет в небе солнышко слезами?!-
Душе настрой и сердцу упоенье.
Его восход - вновь к жизни возрожденье.

А тучки появились, прослезились,-
У солнышка, знать, глазки запылились.
Ведь с лёгким сердцем - лёгкая дорожка.
Всё сбудется! Ты подожди немножко.


Рецензии
Елена, прекрасное настроение
к новому возрождению.
Спасибо.
Успехов!
Валентина.

Валентина Голубева 4   08.02.2018 09:52     Заявить о нарушении
Только с оптимистическим настроем можно пробудить к чему-то новому.
Спасибо за теплый отзыв!
С уважением, Елена

Елена Елинка   08.02.2018 11:28   Заявить о нарушении