Равнодуshно

За этим днем скрывается печаль,
В толпе людей фальшивые улыбки.
В упор не смотрят, смотрят просто в даль,
И вспоминают прошлые ошибки

В гримасе чувств таится пустота,
И холод от жары, что одолела.
Тут всем нужна наверно красота,
А до души здесь никому нет дела.

Слова, увы, не стоят ни гроша,
Красивые поступки теперь редкость,
И как обычно мечется душа.
Амур и тот теряет свою меткость.

И нету чувств обиды или лжи.
И как-то все равно, что происходит,
И сердце ни к кому тут не лежит,
Так равнодушно жизнь моя проходит...

25, июль, 2016 г.


Рецензии