За обычную помощь

За обычную помощь,
Статья есть одна.
Мир наверно и правда сходит с ума.
Депутаты нас грабят,
Законов полно.
От которых казна,
Вырастает легко.
За обычную помощь,
Судят теперь.
Это выгодно видно.
Лишь для властей.
Можно было бы в массу,
Законы все слать.
Только кто ж потом будет.
Всех штрафовать.
А так вместо рекламы,
Людям статью.
Чтоб люди узнали.
Кто нарушил черту.
Законов так много.
И все против нас.
Судите судья,
Вам платят за нас(Любовь Монина)


Рецензии