***

Мне не нравиться.
Серый облик нашей жизни.
Краски размыты-
И едва поможет здесь день.

Акварель слишком,
С гуашью выглядят грустно.
Где мои друзья и
И любовь что в меня поверит.


Вот и настал новый день.
Его поступь еле слышно.

Лозунги,флаги и обещания.
А народ безучастно молчит.

Я плевал на ваши запросы.
Со своей колокольни,мне видней.

Ведь вам на нас также как
Западу на Русский наш народ.

Старый облик мне куда
Больше ближе был,нравилься.
Новые веяния тянут душком
Просто обывательской  лапшой.

Мне снимать с ушей её
Своих вилкой давно надоело.
Мне сегодня наскучил он-
Ящик что твердит,что все окей.

Вот и настал новый день.
Его поступь еле слышно

Лозунги,флаги и обещания.
А народ безучастно молчит.

Я плевал на ваши запреты.
Я в своей,не в вашей стране.

Где свободно задышится.
И можно идти без оглядки домой.

05.02.2018.


Рецензии