Божья коровка
Солнце на траве лежит,
Впереди бежит дорога,
Пылью ветерок шуршит.
Все закончились занятие,
По дороге я иду,
Вижу Божью коровку,
Поднимаю, в дом несу,
Её тело без движенья,
Значит, кто-то придавил?
Я её беру в ладошки,
Не касаясь нежных крыл.
Грею собственным дыханьем,
И стараюсь оживить,
Вот она зашевелилась-
"Мама! Видишь! Будет жить!"
Свидетельство о публикации №118020510328
СПАСИБО, Лидуша!
С улыбкой,я.
Любовь Сорокина 2 29.03.2019 21:37 Заявить о нарушении
Лидуша.
Лидия Стефанович 18.04.2019 21:24 Заявить о нарушении