без запасов

общая Неустойчивость Личного,
не даёт организовать любовь по старому,
по советским лекалам.
а по Новым-Необходимы,
Неслыханные Жертвы,
с обеих сторон.
никто не решится.
Любовь с колёс ...без запасов.


Рецензии