Прятки
Ты шутишь или нет?!
Что я махнул, не глядя,
Седьмой десяток лет!..
Я срок давно мотаю,
Но не настолько же?!
Не остроумно – знаю! –
Что я пацан в душе…
И всё ж не догоняю
И ощущенья нет,
Что разменял, играя,
Седьмой десяток лет…
Не стану отмечать -
Кто вспомнит, тот отметит.
Года не замечать –
И старость не заметит!..))
5.2.2018
Свидетельство о публикации №118020510307