Пивной бар
что на Пушкинской стоял,
до войны на бочку грош
где последний клали,
меж глотками под кураж
воблу уплетали,
где начальника всегда
кружкой привечали,
где до позднего часа
быт свой обсуждали.
Свидетельство о публикации №118020510303
место для общения.
Владимир Печенькин 27.11.2020 16:09 Заявить о нарушении