любовь - это..

Любовь - это кофе вдвоём с половиной ложечки сахара,
Вперемешку со взбитыми сливками или слезами от радости.
Любовь - это вместе бороться с вашими общими страхами,
Любовь - это счастье двоих,даже включая нескладности.

Любовь - это мир,застрявший в душе человеческой.
Любовь - это страсть, не способная гаснуть вовеки.
Только любовью создано сверхчеловечество,
Только однажды любив,становишься человеком.

Любовь - это сон. такой,что проснуться не хочется.
Любовь - это жизнь,и дающая жизнь благодать.
Любовь - это двое,это не одиночество.
Любовь - это верить. Любовь - это не предавать.

Любовь - наказание,или быть может расплата.
Любовь - это вместе искать приключения в разных районах Земли.
Любовь - только раз. Защита от плагиата.
Любовь - это жизнь.
Человек не живёт без любви.


Рецензии