реалистка

Но почему ты думаешь всегда,что хуже всех?
И любишь ,и работаешь ты хуже...
Без этого настроя на успех,
поверь,мне вряд ли будет тебе лучше.
Но почему не можешь напоказ,
Всё можешь,но учить других не хочешь,
Пробросишься в день парой фраз,
И кажется,путь к сердцу обесточен.
И маме да и всем ты говоришь,
Что пополняешь жизнь ты чёрным списком,
Чтоб легче было потом всё забыть,
Простить всё может только реалистка.


Рецензии