По пеплу сожжённых мостов

Я по пеплу своих
сожжённых
мостов иду
куда-то туда, где светится
вера в
шансы...
Сердце-это просто орган, а
душа
 сгорит в аду ?
Не знаю, но верю в счастье
здесь и
сейчас...
 

"Клуб 27-ми" отчаянно
полон
сгоревших, но не
угаснувших, ибо жизнь
даёт выбор всегда, но,
наверно, надо помнить
прежде всего о спасении
своей души...
 
Не от ада, и не от смерти, а от
той грязи,
что люди друг другу
передают как болезнь...
Разве может человек
родиться мразью ?
А душа разве может в
футляр безопасный залезть ?

Я по пеплу сожжённых мостов  спешу  за  мечтой
туда, где она, как  мне казалось,  сгорела... 
Возвращение  к  началу называют  судьбой,
а я возвращаюсь  к  точке  отсчёта  падений...


Рецензии