Очень уж удобная позиция...

Очень уж удобная позиция -
Приятное с полезным совмещать,
Пользой дела может обернуться,
Коль чувства нежные изображать.
Кто-то - молодость, энергию вампирит,
Кто-то - деньги, выгоду стяжает,
Так один другого "об'егорив",
Вид делает, что просто обожает.
На поверку -  тут совсем другое,
Неизвестно, долго ли протянут,
Кто из них  останется в накладе,
И кого все ж жестоко обманут.
Как бы не случилось - поделом им,
В отношениях финал грядет,
Кто-то граблями по лбу получит,
Кто-то жертву новую найдет...


Рецензии