Мотылек

Разбудил чью-то песню земную
Мотылек трепетаньем крыла
И цветок свою гамму цветную
Расписал под созвездье Орла. 

Подхватил ветер, танцем волнуя,
Ароматные росы цветка,
И запел вдруг Эфир - аллилуйя,
Благозвучность отправив в века.

В той гармонии с ритмами Мира
Даже ветер боялся дышать,
Семиструнным лучом свет эфира
Помогал красоту умножать!


Рецензии