Санечка
Соседский мальчик, звать Сашок.
Мы говорим с ним обо всем,
Течет беседа наша- ручеек.
Как Гордон-пудель нынче танцевал,
На задних лапках. Улыбался. И скакал.
А Кеша яркий попугай-корелла
Все утро в зеркальце смотрелся.....
Нам интересно с Санечкой вдвоем,
Чай с плюшками, с вареньем пьем.
Смеемся....и о книжках говорим.....
Фантазий море! Все вокруг бурлит.
Такой открытый мальчик, мой дружок.
Люблю тебя! Ты мне почти сынок!
Так незаметно....вечер за окном....
Прощаемся....До завтра! Мама ждет
1990 г.
P.S.Жизнь развела нас.
Вырос мой Сашок....
Но дружба наша
До сих пор живет.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118020510193
Вера Долгова-Першинская 06.02.2018 21:21 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 08.02.2018 01:17 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 08.02.2018 01:21 Заявить о нарушении