Путь

Злость...Не мудрено.
Она движет людьми.
Кому-то суждено
Застрять в пучине тьмы.

И узок путь сквозь свет,
Широк путь к сатане.
Понятен, прост ответ,
И долог путь его ко мне...

Прострелено крыло,
Я падаю стремительно,
Иначе быть могло,
Но мало во мне положительного.


Рецензии