февраль суров

*
*
на строку Кирилла Хуторецкого:
" ... в феврале, как всегда,
мне становится ясно:
иссякают любви на Земле... "
*
*
... февраль неистовый суров! -
насупит брови,
то фиолетов, то багров, -
дугой блестящих комаров
развеселит потоки крови...

Долой
различия-контрасты! -
Всё будет белым! - Так хочу!
Сопротивление напрасно -
лишь белизна одна
прекрасна !!!!

... Я не шучу,
но хохочу
над всеми вами,
лоботрясы !!!

05.02.18.


Рецензии
Спасибо, Людмила !!!

Николай Сыромятников   06.02.2018 11:53   Заявить о нарушении