Ораторы

Как же много сегодня,"умных"
Твёрдо вЕрящих,в чью-то глупость...
Не люблю,говорящих с трибуны!
А тем более,если в рУпор...
И прерывисто,в рУпор дышат
Призывают!Давясь словами!
Сомневаюсь,что их услышат
А услышат,поймут едва ли...


Рецензии