ненавижу...

ненавижу
отрицаю себя
за попытки
бесполезно
но вкусно
жить
в словесную пыль дробя
настоящие
неделимые чувства

но всё же
расправив плечи и брови
себя принимаю
и люблю
за то
что легко играю словом
и чувствами добрыми
пылю

                2018


Рецензии