***
Старик, видно, сходит с ума!
За постояльцев дома'
Решает предать наказанию?
За что Ему почитание?
Как глупость Его понимать?
Раз судит за содержание,
То, видно, Он сходит с ума!
А кто-то же с замиранием
Читает Его слова,
Пытаясь с е б я сломать
В надежде на воздаяние,
Веря без колебания,
Что (ужас!) важно
с о д е р ж а н и е ...
Свидетельство о публикации №118020510099