Успею ли напиться жизнью...

Успею ли напиться жизнью,
Напиться допьяна и всласть?
Я по крупицам собираю
Свою растраченную страсть…

И века мало мне, наверно…
Я в день впиваюсь, как вампир,
Пока далёк, но неизбежен
Финальный и правдивый титр…

Верну себе в глаза веселье,
Учу вселенную тонов…
Но так боюсь, что не успею,
И рассказать не хватит слов…

05.02.18г

Фото из открытых источников интернета


Рецензии