Семь ступеней по лестнице жизни
В борьбе прожив, собою стать.
Как стрелки компаса, деля,
На вдохе - Небо, вниз - Земля.
Для личной силы есть тайник:
Внутри тебя её родник.
Науку Сердца постигай,
Пройди её из края в край.
Учись ты с детства говорить:
У Слова сила есть творить.
Есть третий глаз у всех людей,
Открой его и сам владей.
Поднявшись ввысь не забывай,
Того, с кем шёл дорогой в рай.
Чувства - топка,
Мысль - кристалл,
Вместе всё - твой пьедестал.
Свидетельство о публикации №118020510037