Многоточиями...

Теперь то какая разница,
Судьба предрешила иначе,
Но я, словно первоклассница,
Над нерешённой задачей.

Она бы смогла, наверное.
По сердцу и расстояниям
Чуть ближе чем я, неверная,
Не просто любить в молчании.

Кому тебя? Ей ли? Вечности?
Я даже не знаю как проще нам.
Синонимом бесконечности -
Минутные встречи в Гор. роще.

Теперь то какая разница!
Возможно сама придумала,
Но, как пересмешник, дразнится
Та, молодая - юная.

Вновь в диалоге пауза,
Дальше самой, между строчками.
Чёртова недосказанность
В конце двумя лишними точками!

25 января 2018г.


Рецензии