Кротость девушке к лицу

Кротость девушке к лицу,
То известно подлецу.
Любит кротких он стебать,
Лазить в душу, воровать.

Чтоб не лазил тот подлец
Дух в душе надо постичь
Не повадно было чтоб
Кур щипать и щупать их.

В свой курятник лезь петух,
А у нас есть свой пастух.
Это присказка пока,
Сказка впереди она.

Расшифровочку даю
Тем кто туг пока на слух.
Кроткий это наш народ
Все законы лишь для них.

Коль направо ты пойдёшь
Вшей наловишь или блох.
И налево не ходи,
Барин ездиит туды.

И не ровен час сведёт
Судьба с барином тебя,
Караул тогда, беда.
Свита грозная его
И мигает их зерро.

Пулю в лоб и нет того.
Кто дорогу преградил,
Кто закон нарушил их.
Вот такие чудеса
На земле вершит рука.

Шавки в услуженье все
Отрабатывают хлеб.
А за кротких только Бог
Заступается всерьёз.

Не системные сыны
Бога сыновья они.


Рецензии
Хороший сюжетик...Спасибо за улыбку ,Лидочка!
Удачи, здоровья ,добра и весеннего солнышка!
-С теплом и обнимашками,

Наталья Юмагужина   26.02.2018 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю Натальюшка! Рада видеть славную гостью на своей страничке! Храни тебя Бог! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   26.02.2018 13:59   Заявить о нарушении