приходят р...

приходят роботы,и под мои тексты,
дабы Повысить мне баллы и Посещаемость,
но у меня столько этих баллов ,и столько народу,
что оторопь берёт.
к тому же не собираюсь,
идти в рейтинги,
и публиковать себя,свою муть.
я Оч. далЁк,от привычного творчества.


Рецензии