Кто вы?

Простите, кто вы,
Без ваших денег,
связей и людей?
Простите, кто вы,
Без сильных и
влиятельных друзей?
Скажите, кто вы
Без, с громким именем,
большой родни?
Скажите, кто вы?
Что, если вдруг
исчезнут все они?
Да ясно ж кто вы
Без славы;
без богатства своего.
А вы готовы
На миг хоть
отказаться от всего?


Рецензии