Если мы перестанем любить

Если мы перестанем любить
Потеряем своё мы лицо
Просто будем по жизни мы плыть
И бродить как дрянное винцо

И искать то, что умерло в нас
Безрассудно, безумно лишь ныть
Вспоминая, где было забыто оно
И мечтая его возвратить

И в своих ностальгических снах
Ощущая незримый укор
Будем мы лишь о ней говорить
Но не чувствовать вновь ничего

Если мы перестанем любить
Мы друг друга не сможем познать
И узнать, как любимыми быть
И как больно любимых терять

И мы будем как тени во тьме
Вновь кружить и кружить над судьбой
И мы сможем друг друга забыть
В одиночестве прячась, немой

И вновь мимо неё проходя
Не узнаем обличье её
И мы будем по жизни лишь плыть
В зеркалах убивая себя

04.02.2018


Рецензии