Окна RUS. ТА

Чтобы побыстрее
избавляться
от неугодных нам
ИХ политиков,
нужно почаще
называть их -
НАШИМИ...

Мы не отдадим
Украине
один Крым,
даже если
США вернут
России,
Канаде, Мексике,
Франции и Испании -
37 штатов...

Если нет
друзей,
значит, нужно
придумать себе -
хотя бы
врагов.

Даже на зимних
ОИ
Россия способна
продемонстрировать Западу -
свои обнажённые
бицепсы
и трицепсы...

В России
сколько
ни проси
денег
у простаков,
всё-равно
дадут больше...

Отвратившие коммунизм,
и капитализм
развращают -
в извращённой
форме...

Спорт -
это меньшая
любительская политика,
чем она -
профессиональный спорт.


Рецензии