Венчальная
1.ДВЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДУШИ
И ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА.
КАК ЖЕ СЕЙЧАС ХОРОШИ
ВМЕСТЕ СУПРУГ И СУПРУГА.
ПРИПЕВ:
В ЭТОТ ДЕНЬ НА НЕБЕСАХ ЛИКОВАНИЕ.
В ЭТОТ ДЕНЬ ТАМ ОСВЯЩЕН ВАШ СОЮЗ.
В ЭТОТ ДЕНЬ БЛАГОСЛОВИЛ ВАШЕ ВЕНЧАНИЕ
ПАСТЫРЬ НАШ-ДОБРЫЙ ГОСПОДЬ ИИСУС.
2.ДАЙ БОГ СКВОЗЬ ЖИЗНЬ ПРОНЕСТИ
ЧУВСТВА ВЕНЧАЛЬНЫХ МГНОВЕНИЙ.
ЧАЩЕ ШЕПНИТЕ:"ПРОСТИ..."
ЖАЖДЕТ ЛЮБОВЬ ВСЕПРОЩЕНИЙ.
ПРИПЕВ:
ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВО ВСЕМ ПОНИМАНИЕ.
ПУСТЬ В ВАШ ДОМ ГРЕХ НЕ ЗАЙДЕТ ЗА ПОРОГ.
ДАЙ ВАМ БОГ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ
И ЛЮБВИ ДАЙ БОГ.
ПУСТЬ У ВАС В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ БОГ.
3.ДВЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДУШИ
И ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА...
В. СКРИЖАЛИН
Свидетельство о публикации №118020409904