Чтение
Увлекает за тобою...
И в видении ночном
Сердце стонет об одном:
О несбывшейся мечте
В поднебесной пустоте...
И с вопросом без ответа
Просыпаются миры -
В мираже два силуэта
В бликах солнечной игры...
Две безумные напасти
С главным словом на устах..." -
Я читаю наше счастье
На разбросанных листах...
Свидетельство о публикации №118020400990